Паста с запеченными помидорами Аль-Гратэн, рецепт с фото

Паста с запеченными помидорами Аль-Гратэн, рецепт с фото

Сложность СредняяПриготовление PT30M30 минут

Ингредиенты на 5 порций

  • паста 400 г
  • помидоры 10 шт.
  • масло оливковое 15 г
  • чеснок
  • сухари панировочные
  • майоран
  • соль

Кухня: Итальянская кухня0В кулинарную книгуУже добавлен в книгу Праздничное меню

Паста с запеченными помидорами Аль-Гратэн, рецепт с фото

Классические каннеллони под соусом

Паста с запеченными помидорами Аль-Гратэн, рецепт с фото

Лазанья с белым вином и соусом бешамель

Паста с запеченными помидорами Аль-Гратэн, рецепт с фото

Паста со сливочным сыром и шампиньонами

Паста с запеченными помидорами Аль-Гратэн, рецепт с фото

Жульен по-французски в конкильони

Приготовление:

30 минут

  • Разрезать помидорки пополам, убрать семена.
  • Разложить на противень, посыпать панировочными сухариками.
  • Положить чуть-чуть чесночка, посыпать солью, сверху капнуть оливковое масло.
  • Запекать помидорки в духовке минут пятнадцать, соблюдать температуру 150 градусов.
  • Использовать пасту bucatini («букатини») или mezza zita («мецца дзита»).
  • Довести в кастрюльке воду до кипения, насыпать соль.
  • Положить пасту, готовить, как указано на упаковке.
  • Откинуть готовую пасту на дуршлаг.
  • В глубокой посуде соединить пасту и помидорки, добавить чуть-чуть майонеза и оливкового масла.

Совет

Подавать в горячем виде.

Источник

Admin/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Xavchik.ru
Добавить комментарий
Яндекс.Метрика