Сложность СредняяПриготовление PT30M30 минут
Содержание
Ингредиенты на 5 порций
- паста 400 г
- помидоры 10 шт.
- масло оливковое 15 г
- чеснок
- сухари панировочные
- майоран
- соль
Кухня: Итальянская кухня0В кулинарную книгуУже добавлен в книгу Праздничное меню
Классические каннеллони под соусом
Лазанья с белым вином и соусом бешамель
Паста со сливочным сыром и шампиньонами
Жульен по-французски в конкильони
Приготовление:
30 минут
- Разрезать помидорки пополам, убрать семена.
- Разложить на противень, посыпать панировочными сухариками.
- Положить чуть-чуть чесночка, посыпать солью, сверху капнуть оливковое масло.
- Запекать помидорки в духовке минут пятнадцать, соблюдать температуру 150 градусов.
- Использовать пасту bucatini («букатини») или mezza zita («мецца дзита»).
- Довести в кастрюльке воду до кипения, насыпать соль.
- Положить пасту, готовить, как указано на упаковке.
- Откинуть готовую пасту на дуршлаг.
- В глубокой посуде соединить пасту и помидорки, добавить чуть-чуть майонеза и оливкового масла.
Совет
Подавать в горячем виде.