Ингредиенты:
тыква 1 шт.
капуста цветная ½ шт.
зеленый горошек 100 г
морковь 2 шт.
сельдерей 2 стебля
чеснок 2 зубчика
зелень свежая
масло растительное
специи
соль
Приготовление:
ШАГ 1
Мякоть тыквы срезать, порубить кубиками.
ШАГ 2
Нарезать морковь и сельдерей кружками. Чеснок – прозрачными слайсами.
ШАГ 3
Мелко нарезать цветную капусту.
ШАГ 4
Прогреть в сотейнике растительное масло, обжарить морковь и сельдерей.
ШАГ 5
Добавить цветную капусту и тыкву, потушить.
ШАГ 6
В почти готовое рагу добавить зеленый горошек, специи, соль.
ШАГ 7
Выложить начинку в тыкву, накрыть срезанной крышкой.
ШАГ 8
Тушить в духовке полчаса при температуре 200 градусов.
СОВЕТ
Для приготовления блюда использовать консервированный, свежий или мороженый зеленый горошек.
Приятного Вам аппетита!