Освежающий напиток для любого времени года.
Сложность НизкаяПриготовление PT40M40 минут Подготовка PT1H1 час
Содержание
Ингредиенты на 7 порций
- вода 2 л
- яблоки сушеные ¾ стакана
- сахар 120 г
- курага 1 горсть
- чернослив 1 горсть
- изюм 1 горсть
Кухня: Домашняя кухня0В кулинарную книгуУже добавлен в книгу Новогоднее меню
Гранатовый «Мохито» с лаймом
Коктейль «Черная вдова» с мороженым
Коктейль из киви с корицей
Горячий шоколад со льдом и сливками
Приготовление:
1 час + 40 минут
- В кастрюлю налить воду, прогреть до 100 градусов, всыпать сахар.
- Добавить промытые сушеные яблоки.
- Огонь убавить, варить десять минут.
- Добавить курагу и чернослив, варить все вместе десять минут.
- Всыпать изюм, варить еще десять минут на тихом огне.
- Плиту выключить, кастрюлю накрыть крышкой, дать напитку постоять один час.
Совет
В компот можно добавить дольку лимона.