Омлет с тыквой, сладким перцем и колбасками в духовке

Омлет с тыквой, сладким перцем и колбасками в духовке

Ингредиенты:

тыква 500 г
колбаски охотничьи 2 шт.
перец сладкий болгарский 1 шт.
яйца куриные 5 шт.
мука 4 ст.л.
соль ¼ ч.л.

Приготовление:

ШАГ 1
Тыкву очистить от семян и кожуры, нарететь на крупной терке. Болгарский перец очистить от семечек и нарезать маленькими кубиками. Охотничьи колбаски нарезать соломкой.
ШАГ 2
В тарелке соединить тыкву, перец и колбаски, вбить 3 яйца и добавить муку. Все тщательно перемешать.
ШАГ 3
Форму для выпечки смазать растительным маслом. Выложить содержимое тарелки. В отдельной тарелке немного взбить оставшиеся яйца и залить ими овощи в форме для выпечки, много раздвинув овощи, чтобы яйца стекали. Отправляем в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов.

Приятного Вам аппетита!

Источник

/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Xavchik.ru
Добавить комментарий
Яндекс.Метрика