Омлет с брокколи, морковью и горошком

Омлет с брокколи, морковью и горошком

Ингредиенты:

зеленый горошек 200 г
брокколи 100 г
яйца 4 шт.
морковь 2 шт.
молоко ¼ стакана
петрушка 20 г
масло растительное ½ ст. л.
перец черный молотый
соль

Приготовление:

ШАГ 1
Морковь, корень петрушки и капусту брокколи вымыть, отварить в воде.
ШАГ 2
Готовые ингредиенты немного остудить, нарезать кубиками.
ШАГ 3
Отдельно взбить сырые куриные яйца с молоком, массу посолить и поперчить.
ШАГ 4
Добавить подготовленные овощи, консервированный или отварной зеленый горошек.
ШАГ 5
Смазать сковороду маслом, вылить смесь, жарить на тихом огне до готовности, с двух сторон.

СОВЕТ

При подаче нарезать омлет на порции, украсить свежей зеленью, помидорами, огурцами.

Приятного Вам аппетита!

Источник

/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Xavchik.ru
Добавить комментарий
Яндекс.Метрика