Сезонный рецепт для любителей овощей.
Сложность НизкаяПриготовление PT30M30 минут
Содержание
Ингредиенты на 4 порции
- кабачки ¼ шт.
- мука 2 стакана
- простокваша 1.5 стакана
- яйца 1 шт.
- масло растительное 70 г
- сахар 1 ч.л.
- сода ¼ ч.л.
- соль ¼ ч.л.
Кухня: Домашняя кухня0В кулинарную книгуУже добавлен в книгу Новогоднее меню
Черничный макарон с белым шоколадом
Пирог «Персиковое наслаждение» в сметанной заливке
Творожный пирог с меренгами
Печенье с повидлом на сметане
Приготовление:
30 минут
- В простоквашу вбить яйцо, посолить, всыпать сахар.
- Влить растительное масло, хорошо перемешать.
- Просеянную муку с содой добавлять в тесто порциями.
- Добавить тертый кабачок, перемешать до однородного состояния.
- Жарить оладьи с двух сторон.
Совет
При подаче украсить зеленью, подать со сметаной.