Окрошка с перетертыми желтками на минералке и сметане

Окрошка с перетертыми желтками на минералке и сметане

Ингредиенты:

картофель отварной 5 шт.
яйца вареные 6 шт.
огурцы 3 шт.
редис 300 г
укроп 20 г
лук зеленый 20 г
колбаса вареная 200 г
майонез 2 ст.л.
сметана 200 г
горчица 1 ч.л.
вода минеральная 1.5 л
соль 1 ст.л.

Приготовление:

ШАГ 1
Отварить картофель и яйца. Мелко нарезать ингредиенты.
ШАГ 2
Желток вынуть из отваренных яиц и размять вилкой в отдельной тарелке, добавить горчицу, майонез, сметану и тщательно перемешать.
ШАГ 3
Получившуюся массу смешать с нарезанными ингредиентами для окрошки, посолить и залить минеральной водой. Перед употреблением охладить,

Приятного Вам аппетита!

Источник

/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Xavchik.ru
Добавить комментарий
Яндекс.Метрика