Сложность: простоВремя приготовления: PT1H30M1 час 30 минутКухня: Домашняя кухня
Содержание
Ингредиенты на 5 порции
- свинина (говядина) 800 г
- шампиньоны 300 г
- сметана 200 г
- морковь 2 шт.
- лук репчатый 2 шт.
- перец черный молотый
- соль
0В кулинарную книгуУже добавлен в книгу
Приготовление:
1 час 30 минут
- Порезать мясо на средние куски, пожарить на растительном масле.
- Порезать на полукольца лук, грибы на дольки, морковь соломкой.
- Обжаривать 5 минут.
- Положить в ту же сковороду мясо, размешать.
- Налить стакан бульона или горячей воды, уменьшить огонь.
- Когда мясо будет готово, положить сметану, тушить 5-7 минут.
Совет
К мясу с шампиньонами и овощами в сметанном соусе сделать любой гарнир.