Мясные биточки с сыром на молоке

Мясные биточки с сыром на молоке

Ингредиенты:

свинина 200 г
говядина 200 г
молоко цельное ½ стакана
сыр твердый 100 г
батон 100 г
сыр плавленый 50 г
лук репчатый 2 шт.
яйца 2 шт.
перец черный молотый
соль

Приготовление:

ШАГ 1
Свинину, говядину, репчатый лук перетереть в фарш.
ШАГ 2
Добавить соль, размоченный в молоке батон, перец, сырые яйца.
ШАГ 3
Массу вымесить.
ШАГ 4
Измельчить плавленый и твердый сыр на терке.
ШАГ 5
Сформовать из фарша лепешки, выложить на каждую немного тертого сыра, свернуть.
ШАГ 6
Обжарить на подсолнечном масле с двух сторон, потушить под крышкой до готовности.

СОВЕТ

Биточки подать с овощами и любой зеленью.

Приятного Вам аппетита!

Источник

/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Xavchik.ru
Добавить комментарий
Яндекс.Метрика