Ингредиенты:
свинина 2 кг
майонез 100 г
перец сладкий болгарский 1 шт.
чеснок 6 зубчиков
лавровый лист 2 шт.
горчица 2 ч.л.
семена горчицы 1 ч.л.
гранатовый сок
перец черный молотый
соль
Приготовление:
ШАГ 1
Нарезать мясо по спирали, присыпать перцем, побрызгать соком граната, поставить минимум на час в холодильник, а лучше часа на 4.
ШАГ 2
Из смеси горчицы, майонеза, семян горчицы, лаврового листа приготовить соус и обмазать мясо со всех сторон.
ШАГ 3
Нарезать болгарский перец небольшими кубиками, перемешать с порубленным чесноком, положить начинки на мясо, свернуть трубочкой.
ШАГ 4
Завернуть мясной рулет с болгарским перцем и чесноком в фольгу, запекать на среднем огне порядка полутора-двух часов.
ШАГ 5
В конце приготовления осторожно срезать верх фольги и дать появится на рулете румяной корочке.
Приятного Вам аппетита!