Сложность СредняяПриготовление PT40M40 минут
Ингредиенты
порций:
- мука 120 г
- морковь 100 г
- сахар 100 г
- йогурт натуральный 50 г
- яйца 4 шт.
- масло оливковое 30 мл
- разрыхлитель 1 ч.л.
- соль 1 щепотка
Кухня: Домашняя кухня0В кулинарную книгуУже добавлен в книгу Праздничное меню
Быстрый наливной пирог с капустой
Американский кекс с жидкой начинкой
Шоколадные брауни с фисташками
30-слойный блинный торт с маскарпоне
Приготовление:
40 минут
- Сварить морковку, очистить, залить йогуртом, измельчить блендером.
- Муку смешать с разрыхлителем и просеять.
- Взбить до побеления смесь яиц с сахаром.
- Объединить ее морковным пюре и маслом.
- Порциями всыпать муку, осторожно каждый раз перемешивать.
- Заполнить полученной массой формочки, поставить их в заранее прогретую до 180 градусов духовку.
- Морковные кексики с йогуртом будут готовы примерно через 25 минут.
- Дать им остыть и украсить смородиновым и абрикосовым джемом.