Морковно-овсяные панкейки на кефире

Морковно-овсяные панкейки на кефире

Морковно-овсяные панкейки на кефире моя семья очень любит есть на завтрак.  Попробуйте и вы панкейки из овсяной муки с тертой морковью, они простые, вкусные и интересные на вкус. Если у вас нет овсяной муки, можно перемолоть овсяные хлопья с помощью кофемолки или блендера.

Ингредиенты
Порции: +4
Шаги
Печать
  • Взбить сырое куриное яйцо, добавить очищенную и натертую морковь, влить теплый кефир.
  • Массу перемешать, добавить пищевую соду, овсяную муку.
  • Выпечь оладьи, их можно подать как горячими, так и холодными, с кефиром или со сметаной.

Из морковных оладий можно сделать «торт», если сложить их друг на друга и промазать сметаной. Для украшения: тертая морковь, любые орехи, изюм, сухофрукты.

Приятного аппетита!

источник 

Смотрите так же:

Панкейки на кислом молоке

Вкусные десерты

Admin/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Xavchik.ru
Добавить комментарий
Яндекс.Метрика