Сладкие, розовые роллы, которыми можно удивить и порадовать гостей или домашних.
Содержание
Ингредиенты:
- творог обезжиренный 100 г
- вишня замороженная 100 г
- бананы 70 г
- мед 10 г
- рисовая бумага 3 листа
Приготовление:
50 минут
- Банан очистить и нарезать соломкой.
- Вишню разморозить, отжать сок.
- Творог перемешать с мёдом. Если продукт густоват, его можно предварительно растопить.
- Для сворачивания «роллов» взять лист рисовой бумаги, опустить на несколько секунд в миску с теплой водой.
- Намокший лист выложить на твердую поверхность, смазать творогом, края оставить свободными.
- Выложить на ближний край по две полоски банана, несколько вишен.
- Свернуть ролл, закрыть края боковыми краями бумаги.
- Выложить рулет на тарелку.
- Таким же образом приготовить все рулеты, тарелку на 20 минут поставить в морозильную камеру.
- При подаче нарезать роллы на части.
Совет
При подаче десерт можно украсить свежими, вместе со стебельками, или размороженными ягодами вишни, листочками мяты.