Медовые роллы с вишней и бананом, рецепт с фото

Медовые роллы с вишней и бананом, рецепт с фото

Сладкие, розовые роллы, которыми можно удивить и порадовать гостей или домашних.

Ингредиенты:

  • творог обезжиренный 100 г
  • вишня замороженная 100 г
  • бананы 70 г
  • мед 10 г
  • рисовая бумага 3 листа

Приготовление:

50 минут

  • Банан очистить и нарезать соломкой.
  • Вишню разморозить, отжать сок.
  • Творог перемешать с мёдом. Если продукт густоват, его можно предварительно растопить.
  • Для сворачивания «роллов» взять лист рисовой бумаги, опустить на несколько секунд в миску с теплой водой.
  • Намокший лист выложить на твердую поверхность, смазать творогом, края оставить свободными.
  • Выложить на ближний край по две полоски банана, несколько вишен.
  • Свернуть ролл, закрыть края боковыми краями бумаги.
  • Выложить рулет на тарелку.
  • Таким же образом приготовить все рулеты, тарелку на 20 минут поставить в морозильную камеру.
  • При подаче нарезать роллы на части.

Совет

При подаче десерт можно украсить свежими, вместе со стебельками, или размороженными ягодами вишни, листочками мяты.

Источник

/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Xavchik.ru
Добавить комментарий
Яндекс.Метрика