Медовая курица в пиве

Медовая курица в пиве

Ингредиенты:

куриные бедра 600 г
картофель 400 г
пиво светлое 300 мл
морковь 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
мед 1 ст.л.
чеснок
имбирь
масло растительное
перец черный молотый
соль

Приготовление:

ШАГ 1
Куриные бедра натереть молотым перцем и солью, смазать медом.
ШАГ 2
Оставить настаиваться на полчаса.
ШАГ 3
Залить курицу пивом так, чтобы жидкость полностью ее покрывала.
ШАГ 4
Время настаивания – три или четыре часа.
ШАГ 5
Морковь нарезать тонкими кружками, репчатый лук – полукольцами.
ШАГ 6
Жарить овощи с мясом в одной чаше с маслом, время – 20 минут.
ШАГ 7
Очистить и разрезать пополам мелкую картошку, выложить в чашу мультиварки.
ШАГ 8
Выставить режим «Выпечка» на сорок минут.
ШАГ 9
За пятнадцать минут до окончания приготовления добавить чеснок и имбирь.

СОВЕТ

Блюдо подать горячим, украсить зеленью.

Приятного Вам аппетита!

Источник

/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Xavchik.ru
Добавить комментарий
Яндекс.Метрика