Простой и легкий рецепт манника.
Сложность НизкаяПриготовление PT50M50 минут Подготовка PT40M40 минут
Содержание
Ингредиенты на 5 порций
- манная крупа 1 стакан
- йогурт 250 мл
- сахар 100 г
- масло сливочное 50 г
- яйца 1 шт.
- разрыхлитель 1 ч.л.
- соль 1 щепотка
Кухня: Домашняя кухня0В кулинарную книгуУже добавлен в книгу Новогоднее меню
Классический шоколадный тарт
Домашнее печенье из кокосовой стружки
Шоколадно-зефирный десерт «Mums Mums»
Пирог «Баноффи» с взбитыми сливками
Приготовление:
40 минут + 50 минут
- В миску всыпать манную крупу, влить йогурт, перемешать.
- Оставить на десять минут для набухания.
- Всыпать соль, сахар, разрыхлитель.
- Перемешать ложкой.
- Взбить яйца, отправить в смесь вместе с мягким сливочным маслом.
- Перемешать, оставить массу на полчаса.
- Вылить готовое тесто в смазанную форму.
- Время запекания – сорок минут, температура – 180 градусов.
Совет
При подаче манник посыпать сахаром или пудрой.