Ингредиенты:
кабачки 300 г
мука 250 г
сыр моцарелла 100 г
масло растительное 100 мл
яйца 2 шт.
чеснок 1 зубчик
укроп 1 пучок
разрыхлитель 2 ч.л.
соль 1 ч.л.
Приготовление:
ШАГ 1
Молодой кабачок натереть мелко, если у него уже грубая кожура, то предварительно почистить и удалить семечки.
ШАГ 2
Чеснок порубить, перемешать с тертым сыром, добавить яйца, масло, порубленный укроп, перемешать с кабачком.
ШАГ 3
Подсоленную муку смешать с разрыхлителем, высыпать в кабачковую массу, вымесить однородное тесто.
ШАГ 4
Подготовить формочки, заполнить кабачковой массой, поместить маффины из кабачков с сыром моцарелла в прогретую заранее до 180 градусов духовку примерно на треть часа.
Также мы писали про Маффины с беконом и сыром на кефире
Приятного Вам аппетита!