Ингредиенты:
Большие пласты лазаньи – 12 шт.
Фарш мясной – 300 г.
Капуста – 300 г.
Лук – 2 шт.
Сыр (острый) – 50 г.
Томатная паста – 6 ст.л.
Соль, перец – по вкусу.
Приготовление:
Шаг 1 Пласты лазаньи отварить до полу готовности в подсоленной воде и выложите на дуршлаг.
Шаг 2 Мясо обжарить в масле с томатной пастой.
Шаг 3 Мелко нашинковать капусту, лук и обжарить в растительном масле.
Шаг 4 В смазанную форму выложить пласты лазаньи, перекладывая их попеременно мясом и капустой.
Шаг 5 Посыпать лазанью тертым сыром и выпекать в духовке 15-20 мин.
Приятного Вам аппетита!