Ингредиенты:
Филе курицы – 200 гр.
Грибы (шампиньоны) – 150 г.
Лук – 1 шт.
Сливки – 50 г.
Бульон (можно из кубика) – 100 г.
Масло растительное – 2 ст.л.
Зеленый лук – несколько перьев.
Соль, перец горошком – по вкусу
Приготовление:
Шаг 1 Филе нарезать на кусочки и слегка обжарить на растительном масле.
Шаг 2 Отдельно обжарить грибы и лук.
Шаг 3 Кусочки курицы, лук и грибы выложить в горшочек слоями, посолить, поперчить, залить сливками и бульоном.
Шаг 4 Поставить в духовку на средний огонь примерно на 40 минут.
Шаг 5 Перед подачей на стол посыпать зеленым луком.
Приятного Вам аппетита!