Ингредиенты:
курица 1.8 кг
соус соевый 40 мл
чеснок
перец душистый молотый
лавровый лист
тимьян
перец острый
кориандр
соль
Приготовление:
ШАГ 1
Курицу вымыть, протереть полотенцем.
ШАГ 2
Банку наполнить водой на три четверти, положить пряности, соль, чеснок.
ШАГ 3
Натереть тушку солью и молотым перцем внутри и снаружи.
ШАГ 4
Усадить на банку, крылья обернуть фольгой, чтобы не обгорели.
ШАГ 5
Время приготовления – один час, температура – 180 градусов.
ШАГ 6
Поливать стекающим жиром или соевым соусом.
СОВЕТ
Блюдо подать с соленьями, острыми соусами. Для приготовления использовать тимьян, кориандр.
Приятного Вам аппетита!