Ингредиенты:
куриная грудка 700 г
брокколи 700 г
рис бурый (нешлифованный) 450 г
фасоль консервированная 1 банка
морковь 3 шт.
лук репчатый 1 шт.
соус соевый 60 г
масло оливковое 15 г
специи для курицы
перец черный молотый
паприка молотая
куркума
бадьян
Приготовление:
ШАГ 1
Грудку очистить от жира, мясо нарезать кубиками.
ШАГ 2
Отдельно приготовить маринад из соевого соуса, приправ к курице, паприки, черного молотого перца, куркумы и бадьяна.
ШАГ 3
Положить курицу в смесь на полчаса.
ШАГ 4
Нарезать морковь, репчатый лук, спассеровать овощи в воке на небольшом огне.
ШАГ 5
Отварить нешлифованный бурый рис с куркумой.
ШАГ 6
В овощную обжарку добавить курицу, готовить в течение нескольких минут, помешивать.
ШАГ 7
В почти готовое блюдо добавить готовый рис и консервированную фасоль без жидкости.
ШАГ 8
Выложить сверху капусту брокколи, накрыть на 15 минут крышкой и потушить.
СОВЕТ
Если в хозяйстве нет вока, то блюдо можно приготовить в обычной глубокой сковороде.
Приятного Вам аппетита!