Куриные котлеты с зеленью и сыром

Куриные котлеты с зеленью и сыром

 

Ингредиенты:

куриный фарш — 600 г,
сливочное масло — 200 г,
сыр — 200 г,
зелень петрушки или укропа,
панировочные сухари — 7 ст. л.
растительное масло для жарки,
соль,
свежемолотый перец

 

Приготовление:

Шаг 1:Куриный фарш положить в миску, посолить, поперчить и хорошо перемешать.Приготовить начинку.Сыр натереть на мелкой терке.Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить.В миску положить размягченное сливочное масло, сыр, зелень, немного посолить и хорошо перемешать начинку.При помощи двух ложек сформировать небольшие "шишки" из смеси из масла и сыра и убрать в морозилку на 5 минут, чтобы масло немного застыло и "шишки" хорошо держали форму.Положить куриный фарш в кастрюлю, посолить, поперчить и перемешать.
Шаг 2 Необходимо приготовить начинку.Сыр натереть на мелкой терке.Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить.В кастрюлю положить размягченное сливочное масло, сыр, зелень, немного посолить и хорошо перемешать начинку.
Шаг 3 Далее нужно взять два столовые ложки и из них образовать небольшие «Шишки» из полученной смеси, после чего они убираются в морозилку минут на 10. Там масло немного застывает и принимает необходимую форму.
Шаг 4 Из фарша создаем небольшую лепешку.На середину кладем нашу замороженную "шишку".Края фарша соединяются таким образом, что наша «шишка» получается полностью закрыта им. Котлеты запанировать в панировочных сухарях.Обжарить котлеты на разогретой с растительным маслом сковороде до румяной корочки.

Приятного Вам аппетита!

Источник

Admin/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Xavchik.ru
Добавить комментарий
Яндекс.Метрика