Куриные грудки в панировке из сухарей и кунжута

Куриные грудки в панировке из сухарей и кунжута

Ингредиенты:

куриная грудка (филе) 500 г
сметана 150 мл
сухари панировочные 1 стакан
кунжут (сырой) 50 г
соль по вкусу
перец черный молотый по вкусу

Приготовление:

ШАГ 1
Филе промыть и порезать небольшими продолговатыми кусками. Посолить и поперчить по вкусу.
ШАГ 2
Выложить в миску, залить сметаной и убрать в холодильник на 2 часа. В другой емкости перемешать сырой белый кунжут и пшеничные сухари.
ШАГ 3
Каждый кусок курицы обвалять в смеси сухарей и кунжута. Обжарить на сковороде в растительном масле до золотисто-коричневого цвета.
ШАГ 4
Подать кусочки куриной грудки с салатом из свежих сочных овощей, рисом или картофелем.

СОВЕТ

Вместо сметаны можно использовать сливки жирностью 10-15%.

Приятного Вам аппетита!

Источник

/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Xavchik.ru
Добавить комментарий
Яндекс.Метрика