Куриное филе в кефире под плавленым сыром с чесноком и укропом

Куриное филе в кефире под плавленым сыром с чесноком и укропом

Ингредиенты:

куриное филе 200 г
кефир 140 мл
чеснок 4 зубчика
сыр плавленый 140 г
майонез 2 ч.л.
соль по вкусу
перец черный молотый по вкусу
паприка по вкусу
приправа для курицы по вкусу

Приготовление:

ШАГ 1
Куриное филе моем под водой, обсушиваем при помощи бумажного полотенца, далее куриное филе нужно распластать на две половинки.
ШАГ 2
Далее перекладываем в глубокую тарелку, добавляем 150 мл кефира, соль, перец, приправу для курицы, паприку по вкусу. Все перемешиваем. Убираем в сторону.
ШАГ 3
В другую тарелку, нарезаем мелко укроп, при помощи чеснокодавилки добавлением чеснок 4 зуб, и 140 грамм плавленого сыра, лично у меня был голландский, добавлением 1-2 ч. л майонеза. Все перетираем до однородной массы. Убираем в сторону.
ШАГ 4
Куриное филе обжариваем на разогретой сковороде до корочки около 3 5 минут с каждой стороны
ШАГ 5
Как только обжарили, намазываем плавленым сыром с чесноком и укропом куриное филе с одной стороны. Все готово.

Приятного Вам аппетита!

Источник

/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Xavchik.ru
Добавить комментарий
Яндекс.Метрика