Куриная печень по-царски с луком и морковью

Куриная печень по-царски с луком и морковью

Ингредиенты:

куриная печень 700 г
яйца куриные 1 шт.
молоко 100 мл
соль 1 ч.л.
морковь 2 шт.
перец черный молотый ½ ч.л.
мука 2 ст.л.
лук репчатый 1 шт.
масло растительное 2 ст.л.
сыр 200 г

Приготовление:

ШАГ 1
Печень измельчить в блендере или пропустить через мясорубку.
ШАГ 2
Затем добавить яйцо, молоко, муку, соль, перец, всё хорошенько перемешать и дать настояться примерно полчаса.
ШАГ 3
Тем временем жарим лук с морковью.
ШАГ 4
Берем глубокую форму для запекания, кладем половину жареных овощей̆, сверху половину сыра, затем половину смеси из печени, и в таком же порядке выкладываем другую половину овощей̆, сыра и печени.
ШАГ 5
Запекаем в разогретой̆ духовке примерно 70-80 минут при 170-180°C.

Приятного Вам аппетита!

Источник

/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Xavchik.ru
Добавить комментарий
Яндекс.Метрика