Куриная буженина с черносливом на сковороде, рецепт с фото

Если нет духовки – вкусный продукт можно приготовить и на сковороде.

Куриная буженина с черносливом на сковороде, рецепт с фото

Ингредиенты:

  • куриное филе 3 шт.
  • чеснок 3-4 зубчика
  • чернослив 2 шт.
  • лавровый лист 2 шт.
  • горчица зернистая 2 ст.л.
  • перец черный горошком

Приготовление:

2 часа 30 минут

  • В глубокую сковороду выложить два слоя фольги.
  • Выложить перец-горошек, французскую горчицу, чернослив, лавровый лист, очищенный чеснок.
  • Куриные кусочки натереть солью, выложить на специи.
  • Сверху посыпать остатками специй, нарезанным черносливом.
  • Завернуть фольгу, влить воду, она не должна попасть к курице.
  • Сковороду накрыть крышкой, довести воду до кипения на большом огне.
  • Нагрев убавить, тушить блюдо под крышкой два часа. Воду можно подливать.

Совет

Готовый продукт можно подать к столу горячим или остудить.

Источник

/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Xavchik.ru
Добавить комментарий
Яндекс.Метрика