Ингредиенты:
Кабачки (или баклажаны, или пюре из шпината) – 500 г.
Картофель – 3 шт.
Яйцо – 2 шт.
Черный молотый перец – 1/2 чайные ложки.
Зелень петрушки – пучок.
Зеленый лук – пучок.
Панировочные сухари – 3-4 ст.л.
Соль – по вкусу.
Приготовление:
Шаг 1 Молодые кабачки натереть на крупной терке и отцедить жидкость.
Шаг 2 Отварить картофель в подсоленной воде, размять в пюре, смешать с кабачками и остальными продуктами. Посолить. Добавить панировочные сухари, чтобы получилась масса из которой можно формировать котлеты.
Шаг 3 Котлеты обваляйте в муке, обмакните во взбитые яйца и обжарьте на разогретом жире.
Приятного Вам аппетита!