Котлеты овощные

Котлеты овощные

 

Ингредиенты:

Кабачки (или баклажаны, или пюре из шпината) — 500 г.
Картофель — 3 шт.
Яйцо — 2 шт.
Черный молотый перец — 1/2 чайные ложки.
Зелень петрушки — пучок.
Зеленый лук — пучок.
Панировочные сухари — 3-4 ст.л.
Соль — по вкусу.

 

Приготовление:

Шаг 1 Молодые кабачки натереть на крупной терке и отцедить жидкость.
Шаг 2 Отварить картофель в подсоленной воде, размять в пюре, смешать с кабачками и остальными продуктами. Посолить. Добавить панировочные сухари, чтобы получилась масса из которой можно формировать котлеты.
Шаг 3 Котлеты обваляйте в муке, обмакните во взбитые яйца и обжарьте на разогретом жире.

Приятного Вам аппетита!

Источник

Admin/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Xavchik.ru
Добавить комментарий
Яндекс.Метрика