Ингредиенты:
филе окуня 500 г
батон 200 г
молоко ½ стакана
лук репчатый 2 шт.
яйца 1 шт.
чеснок 4 зубчика
майонез 3 ст.л.
Приготовление:
ШАГ 1
Готовое филе окуня пропустить через мясорубку вместе с репчатым луком.
ШАГ 2
Белый батон залить молоком, через десять минут отжать.
ШАГ 3
Размять массу вилкой.
ШАГ 4
Ввести яйцо, соль, черный перец и давленый чеснок.
ШАГ 5
Фарш вымесить, сформовать котлеты одного размера.
ШАГ 6
Противень застелить пергаментом, смазать майонезом.
ШАГ 7
Запечь изделия в течение сорока минут, температура приготовления – 150 градусов.
СОВЕТ
Блюдо можно использовать для диеты. Подать с гарниром.
Приятного Вам аппетита!