Котлеты из филе судака с польским соусом

Котлеты из филе судака с польским соусом

Ингредиенты:

филе судака 80 г
филе тилапии 80 г
спаржа 3 шт.
хлеб белый 40 г
масло сливочное 30 г
лук репчатый 20 г
сливки 33% 20 мл
лук зеленый 2-3 перышка
яйца 1 шт.
лимон ½ шт.
лимонный сок 3 г
сухари панировочные
перец черный молотый
соль

Приготовление:

ШАГ 1
Приготовить из рыбы, хлеба, лука и небольшого количества сливок фарш, посолить, поперчить, перемешать.
ШАГ 2
Очищенную спаржу погрузить на три минуты в кипящую воду, сразу вынуть и положить в холодную воду или на лед.
ШАГ 3
Из фарша слепить котлеты, обвалять в панировке, обжарить в разогретом масле с двух сторон.
ШАГ 4
Из разогретого топленого масла с добавлением сока лимона и мелко порезанного лука приготовить соус.
ШАГ 5
Отварить яйцо-пашот.
ШАГ 6
На тарелку положить котлету, полить соусом, рядом выложить яйцо и спаржу (нижнюю часть стебля отрезать), оформить листьями салата и кусочком лимона.

Приятного Вам аппетита!

Источник

/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Xavchik.ru
Добавить комментарий
Яндекс.Метрика