Котлеты из бедра индейки в панировке, рецепт с фото

Отличный ужин за полчаса.

Котлеты из бедра индейки в панировке, рецепт с фото

Сложность СредняяПриготовление PT30M30 минут

Ингредиенты на 4 порции

  • бедро индейки 1 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • яйца 1 шт.
  • сухари панировочные 100 г
  • чеснок 3 зубчика
  • соус соевый 2-3 ст.л.
  • масло подсолнечное
  • перец черный молотый
  • соль

Кухня: Домашняя кухня0В кулинарную книгуУже добавлен в книгу Рождественское меню

Котлеты из бедра индейки в панировке, рецепт с фото

Сочные отбивные в чесночном кляре

Котлеты из бедра индейки в панировке, рецепт с фото

Куриное филе с грибами по-французски

Котлеты из бедра индейки в панировке, рецепт с фото

Запеканка с курицей и картошкой под сметанно-сырной шубой

Котлеты из бедра индейки в панировке, рецепт с фото

Сочная свинина с помидорами и сыром в духовке

Приготовление:

30 минут

  • Снять с бедра индейки шкурку, отделить кости.
  • Мякоть промыть, нарезать средними кусочками.
  • Репчатый лук очистить, вымыть, разрезать на четыре или восемь частей.
  • Чеснок очистить и ополоснуть.
  • Мясо индейки пропустить через мясорубку, так же поступить с луком.
  • Чеснок пропустить через пресс, вбить яйцо.
  • Добавить соевый соус, немного соли.
  • Фарш с добавками вымешать и слегка отбить.
  • Панировочные сухари всыпать в миску.
  • Прогреть на сковороде подсолнечное масло.
  • Сформовать котлеты небольшого размера, обвалять в панировке, выложить на сковороду, жарить до корочки с двух сторон.

Совет

Котлеты подавать горячими.

Источник

Admin/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Xavchik.ru
Добавить комментарий
Яндекс.Метрика