Отличный ужин за полчаса.
Сложность СредняяПриготовление PT30M30 минут
Содержание
Ингредиенты на 4 порции
- бедро индейки 1 шт.
- лук репчатый 1 шт.
- яйца 1 шт.
- сухари панировочные 100 г
- чеснок 3 зубчика
- соус соевый 2-3 ст.л.
- масло подсолнечное
- перец черный молотый
- соль
Кухня: Домашняя кухня0В кулинарную книгуУже добавлен в книгу Рождественское меню
Сочные отбивные в чесночном кляре
Куриное филе с грибами по-французски
Запеканка с курицей и картошкой под сметанно-сырной шубой
Сочная свинина с помидорами и сыром в духовке
Приготовление:
30 минут
- Снять с бедра индейки шкурку, отделить кости.
- Мякоть промыть, нарезать средними кусочками.
- Репчатый лук очистить, вымыть, разрезать на четыре или восемь частей.
- Чеснок очистить и ополоснуть.
- Мясо индейки пропустить через мясорубку, так же поступить с луком.
- Чеснок пропустить через пресс, вбить яйцо.
- Добавить соевый соус, немного соли.
- Фарш с добавками вымешать и слегка отбить.
- Панировочные сухари всыпать в миску.
- Прогреть на сковороде подсолнечное масло.
- Сформовать котлеты небольшого размера, обвалять в панировке, выложить на сковороду, жарить до корочки с двух сторон.
Совет
Котлеты подавать горячими.