Котлетки из говядины с салатом и нутом

Вариант теплого салата для ужина, в котором соблюдены правила раздельного питания. Хлеб в котлетки не добавляем, только специи

  • Количество порций: 4
  • Время подготовки: 10мин.
  • Время приготовления: 40мин.
  • Общее время приготовления: ~ 50мин.

Способ приготовления

  1. Мелко натрите цедру лимона и выжмите 3 ст. л. сока. В большой миске смешайте фарш, измельченный чеснок, специ, цедру, 1 ст. л. сока лимона, соль и перец. Сформируйте 12 небольших котлеток.

  2. Нагрейте 1 ст. л. масла в большой сковороде и обжарьте котлетки до румяной корочки.

  3. В отдельной миске смешайте с орегано, оставшиеся 2 ст. л. масла и 2 ст. л. лимонного сока. Добавьте лук и нут, дайте настояться 5 минут, затем – помидоры и салат. Подавайте с говяжьими котлетками.

Источник

/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Xavchik.ru
Добавить комментарий
Яндекс.Метрика