Вариант теплого салата для ужина, в котором соблюдены правила раздельного питания. Хлеб в котлетки не добавляем, только специи
- Количество порций: 4
- Время подготовки: 10мин.
- Время приготовления: 40мин.
- Общее время приготовления: ~ 50мин.
Способ приготовления
-
Мелко натрите цедру лимона и выжмите 3 ст. л. сока. В большой миске смешайте фарш, измельченный чеснок, специ, цедру, 1 ст. л. сока лимона, соль и перец. Сформируйте 12 небольших котлеток.
-
Нагрейте 1 ст. л. масла в большой сковороде и обжарьте котлетки до румяной корочки.
-
В отдельной миске смешайте с орегано, оставшиеся 2 ст. л. масла и 2 ст. л. лимонного сока. Добавьте лук и нут, дайте настояться 5 минут, затем – помидоры и салат. Подавайте с говяжьими котлетками.