Ингредиенты:
вода 3 л
финики 100 г
курага 100 г
корица молотая 1 г
Приготовление:
ШАГ 1
Сухофрукты замочить в отдельных емкостях.
ШАГ 2
Удалить косточки.
ШАГ 3
Набухшие продукты нарезать кусочками и опустить в кастрюлю с кипящей водой.
ШАГ 4
Варить восемь минут, добавить молотую корицу, перемешать.
ШАГ 5
Напиток варить еще две или три минуты, снять с плиты.
ШАГ 6
Остудить в кастрюле, процедить через сито.
СОВЕТ
Отцеженные фрукты можно перетереть в пюре, использовать в качестве перекуса или для приготовления десертов. Компот употребить в пищу в течение суток.
Приятного Вам аппетита!