Ингредиенты:
сахарная пудра 600 г
молоко сгущенное 340 мл
клубника замороженная 275 г
лимонный сок 2 ст.л.
масло сливочное 30 г
Приготовление:
ШАГ 1
Намазать форму 23 на 23 сантиметра маслом.
ШАГ 2
Соединить сахарную пудру, сгущенное молоко, сливочное масло.
ШАГ 3
Довести в кастрюле до кипения.
ШАГ 4
Положить клубнику, добавить сок лимона.
ШАГ 5
Готовить, помешивая, пока температура не станет 112-115 градусов.
ШАГ 6
Если нет термометра, то капнуть смесь в емкость с холодной водой — должен получиться мягкий шарик.
ШАГ 7
Убрать с огня, сразу перелить массу в форму.
ШАГ 8
Когда масса чуть-чуть затвердеет, сделать ножом узоры.
ШАГ 9
Остудить клубничный фадж со сгущенкой, порезать.
Приятного Вам аппетита!