Сложность СредняяПриготовление PT2H2 часа Подготовка PT3H3 часа
Содержание
Ингредиенты на 6 порций
- говядина 1.2 кг
- мед 2 ст.л.
- соус грушевый (острый) 2 ст.л.
- горчица дижонская 1 ст.л.
- соль 2 ч.л.
- паприка молотая 2 ч.л.
- соус вустерский 2 ч.л.
- семена горчицы 1 ч.л.
- чеснок сушеный молотый 1 ч.л.
- перец кайенский молотый 1 ч.л.
- черный молотый перец 1 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня0В кулинарную книгуУже добавлен в книгу Новогоднее меню
Узелки из фольги с мясом и сыром
Куриное филе с грибами по-французски
Картошка с курицей в сметане в духовке
Куриные рулетики со сливочным сыром в беконе
Приготовление:
3 часа + 2 часа
- Взять кусочек говядины, очистить от пленок.
- Перевязать кулинарной нитью, залить маринадом.
- Отправить мариноваться в холодильник часа на три.
- Разогреть духовку.
- Достать из холодильника говядину, отправить в духовку приблизительно минут на десять, соблюдать температуру 230 градусов.
- После снизить температуру до 170 градусов, готовить минут пятнадцать.
- Можно с мясом положить в духовку чесночок, овощи.
- Когда мясо приготовится, достать из духовки, накрыть фольгой часа на полтора.
Совет
Такое мясо замечательно подходит для салата или бутербродов.