Классический ростбиф с грушевым соусом, рецепт с фото

Классический ростбиф с грушевым соусом, рецепт с фото

Сложность СредняяПриготовление PT2H2 часа Подготовка PT3H3 часа

Ингредиенты на 6 порций

  • говядина 1.2 кг
  • мед 2 ст.л.
  • соус грушевый (острый) 2 ст.л.
  • горчица дижонская 1 ст.л.
  • соль 2 ч.л.
  • паприка молотая 2 ч.л.
  • соус вустерский 2 ч.л.
  • семена горчицы 1 ч.л.
  • чеснок сушеный молотый 1 ч.л.
  • перец кайенский молотый 1 ч.л.
  • черный молотый перец 1 ч.л.

Кухня: Домашняя кухня0В кулинарную книгуУже добавлен в книгу Новогоднее меню

Классический ростбиф с грушевым соусом, рецепт с фото

Узелки из фольги с мясом и сыром

Классический ростбиф с грушевым соусом, рецепт с фото

Куриное филе с грибами по-французски

Классический ростбиф с грушевым соусом, рецепт с фото

Картошка с курицей в сметане в духовке

Классический ростбиф с грушевым соусом, рецепт с фото

Куриные рулетики со сливочным сыром в беконе

Приготовление:

3 часа + 2 часа

  • Взять кусочек говядины, очистить от пленок.
  • Перевязать кулинарной нитью, залить маринадом.
  • Отправить мариноваться в холодильник часа на три.
  • Разогреть духовку.
  • Достать из холодильника говядину, отправить в духовку приблизительно минут на десять, соблюдать температуру 230 градусов.
  • После снизить температуру до 170 градусов, готовить минут пятнадцать.
  • Можно с мясом положить в духовку чесночок, овощи.
  • Когда мясо приготовится, достать из духовки, накрыть фольгой часа на полтора.

Совет

Такое мясо замечательно подходит для салата или бутербродов.

Источник

Admin/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Xavchik.ru
Добавить комментарий
Яндекс.Метрика