Ингредиенты:
для теста:
мука 450 г
кукурузный крахмал (рисовый крахмал) 70 г
яйца 1 шт.
масло кунжутное 2 ст.л.
вода
для начинки:
свиной фарш 300 г
капуста пекинская китайская 300 г
лук репчатый
лук зеленый
соус соевый
специи
Приготовление:
ШАГ 1
Приготовить тесто из пшеничной муки, кукурузного или рисового крахмала, яиц и кунжутного масла.
ШАГ 2
Влить воду, перемешать, тесто должно быть водянистым.
ШАГ 3
Приготовить фарш из свинины, китайской капусты, лука, специй и соевого соуса.
ШАГ 4
Добавить перец, имбирь, кориандр.
ШАГ 5
Раскатать тесто, нарезать кружки, выложить начинку, сформовать пельмени в виде открытого цветка.
ШАГ 6
Варить пять минут в воде или на пару.
СОВЕТ
Вместо пекинской капусты можно использовать белокочанную.
Приятного Вам аппетита!