Кекс Золотой: пушистый и мягкий шоколадно-тыквенный кекс. Простой рецепт домашней выпечки Десерт25.11.202005 Содержание ИнгредиентыДля тыквенного слоя:для шоколадного теста:Приготовление:Ингредиенты Для тыквенного слоя: 130 г. муки по вкусу 1 ч.л. разрыхлителя по вкусу Щепотка соли по вкусу 1/2 пакетика ванильного сахара по вкусу 1 ч. л. цедры апельсина по вкусу 1 яйцо по вкусу 80 г. сахара по вкусу 125 г. тыквы по вкусу 50 мл. растительного масла по вкусу для шоколадного теста: 125 г. муки по вкусу 1/2 пакетика ванильного сахара по вкусу Щепотка соли по вкусу 1 ч. л. разрыхлителя по вкусу 1 ст. л. с горкой какао по вкусу 70 г. сливочного масла по вкусу 120 г. сахара по вкусу 50 мл. сметаны по вкусу Приготовление: Источник