Сложность СредняяПриготовление PT1H30M1 час 30 минут
Содержание
Ингредиенты на 4 порции
- картофель 8 шт.
- сметана 1 стакан
- ветчина 200 г
- сыр твердый 150 г
- зелень укропа ½ пучка
- зелень петрушки ½ пучка
- лук репчатый ½ шт.
- перец черный молотый
- соль
Кухня: Домашняя кухня0В кулинарную книгуУже добавлен в книгу Новогоднее меню
Самая ленивая пицца на батоне
Тарталетки с крабовым мясом и сыром
Куриное филе с грибами по-французски
Узелки из фольги с мясом и сыром
Приготовление:
1 час 30 минут
- Клубни картофеля вымыть, отварить в мундире, остудить и очистить от кожуры.
- Каждый клубень разрезать вдоль пополам, мякоть из середины выбрать ложкой.
- Мелко нарезать очищенный репчатый лук, мякоть картофеля и ветчину.
- Твердый сыр натереть на крупной терке, мелко порубить зелень.
- Все ингредиенты перемешать, заправить сметаной, посолить и поперчить по вкусу.
- Выложить начинку в картофельные «лодочки».
- Поставить закуску в духовой шкаф на полчаса, температура приготовления – от 220 до 250 градусов.
Совет
Подать к столу горячими или холодными.