Сложность СредняяПриготовление PT1H50M1 час 50 минут
Содержание
Ингредиенты на 10 порций
- картофель 10 шт.
- куриные окорочка копченые 2 шт.
- перец сладкий болгарский 1 шт.
- помидоры 2 шт.
- яйца 2 шт.
- лук репчатый 1 шт.
- зелень 1 веточка
- масло растительное 1 ст.л.
- перец черный молотый
- соль
Кухня: Домашняя кухня0В кулинарную книгуУже добавлен в книгу Новогоднее меню
Картошка с курицей в сметане в духовке
Узелки из фольги с мясом и сыром
Куриное филе с грибами по-французски
Куриные рулетики со сливочным сыром в беконе
Приготовление:
1 час 50 минут
- Картофель очистить, вымыть, посолить и поставить готовиться на пару. Время приготовления – 25 минут, можно использовать мультиварку.
- Для приготовления начинки нарезать филе копченой курицы без костей и кожи кубиками.
- Отдельно отварить куриные яйца, очистить и нарезать.
- Вымыть помидоры, репчатый лук, сладкий болгарский перец.
- Перец заранее освободить от семян и плодоножки.
- Картофель остудить в течение пяти минут, разрезать каждый клубень пополам, удалить сердцевину.
- Вынутую мякоть мелко нарезать и перемешать с остальными овощами, добавить рубленую зелень, заправить майонезом и перемешать.
- Сыр натереть на крупной терке.
- Чашу мультиварки смазать растительным маслом.
- Нафаршировать начинкой картофельные «лодочки», верх посыпать сыром, время приготовления в режиме «выпечка» – полчаса.
Совет
Готовую закуску переложить на блюдо, украсить зеленью.