Ингредиенты:
говяжья печень 300 г
картофель 300 г
молоко 80 мл
яйца 2 шт.
лук репчатый 1 шт.
морковь 1 шт.
мука 30 г
сметана 15 г
чеснок 1 зубчик
зелень
соль
Приготовление:
ШАГ 1
Картофельные клубни очистить, отварить, превратить в пюре, перемешать со сметаной и яйцом.
ШАГ 2
Говяжью печень, лук, морковь нарезать кусочками, затем перемолоть в блендере.
ШАГ 3
Массу перемешать с еще одним яйцом, молоком, мукой, солью, чесноком, зеленью.
ШАГ 4
Выложить в огнеупорную форму слоями печеночную массу и картофель.
ШАГ 5
Температура выпекания – 180 градусов, время – 50 минут.
СОВЕТ
Готовое блюдо посыпать рубленой зеленью.
Приятного Вам аппетита!