Капустный суп с болгарским перцем в горшочке

Капустный суп с болгарским перцем в горшочке

Ингредиенты:

бульон овощной 150 мл
капуста 100 г
картофель 1 шт.
лук репчатый ½ шт.
перец сладкий болгарский ½ шт.
морковь ½ шт.
специи

Приготовление:

ШАГ 1
Картофель нарезать кубиками, переложить в горшочек.
ШАГ 2
Нарезать болгарский сладкий перец и лук, переложить поверх мяса.
ШАГ 3
Морковь нашинковать тонкими кружками, также отправить в горшочек.
ШАГ 4
Нашинковать краснокочанную капусту, можно взять обычную белокочанную, брокколи, цветную.
ШАГ 5
Пересыпать в горшок.
ШАГ 6
Заранее приготовленный овощной бульон посолить, приправить специями, залить содержимое горшка.
ШАГ 7
Поставить в духовку, тушить до готовности в течение сорока минут.

СОВЕТ

Вместо свежих овощей для вегетарианского супа подойдут замороженные. Готовый суп можно посыпать рубленой зеленью петрушки, кинзы.

Приятного Вам аппетита!

Источник

/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Xavchik.ru
Добавить комментарий
Яндекс.Метрика