Ингредиенты:
Капустные листья — 5-6 шт.
Сыр — 70 г.
Чеснок — 2 зубчика.
Ветчина (нарезка) — 5-6 кусочков.
Майонез — 2 ст.л.
Яйца — 2 шт.
Мука — 1-2 ст.л.
Панировочные сухари — 4 ст.л.
Семечки кунжута — 2 ст.л.
Растительное масло — 2-3 ст.л.
Соль — по вкусу.
Приготовление:
Шаг 1 Капусту слегка отварить в подсоленной воде, остудить, срезать утолщения.
Шаг 2 Начинка: Сыр тертый, чеснок мелко порезанный, майонез и нарезанную тоненькими брусочками ветчину смешать.
Шаг 3 На капустный лист выложить 1 ст.л. начинки, свернуть в конвертик.
Шаг 4 Затем обвалять сначала в муке, потом во взбитом яйце, а затем в панировочных сухарях смешанных с семечками кунжута. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Приятного Вам аппетита!