Ингредиенты:
Капустные листья – 5-6 шт.
Сыр – 70 г.
Чеснок – 2 зубчика.
Ветчина (нарезка) – 5-6 кусочков.
Майонез – 2 ст.л.
Яйца – 2 шт.
Мука – 1-2 ст.л.
Панировочные сухари – 4 ст.л.
Семечки кунжута – 2 ст.л.
Растительное масло – 2-3 ст.л.
Соль – по вкусу.
Приготовление:
Шаг 1 Капусту слегка отварить в подсоленной воде, остудить, срезать утолщения.
Шаг 2 Начинка: Сыр тертый, чеснок мелко порезанный, майонез и нарезанную тоненькими брусочками ветчину смешать.
Шаг 3 На капустный лист выложить 1 ст.л. начинки, свернуть в конвертик.
Шаг 4 Затем обвалять сначала в муке, потом во взбитом яйце, а затем в панировочных сухарях смешанных с семечками кунжута. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Приятного Вам аппетита!