Капустная шарлотка с сырной корочкой

Капустная шарлотка с сырной корочкой

Ингредиенты:

капуста 400 г
сыр 150 г
мука 150 г
яйца 3 шт.
разрыхлитель 5 г
соль

Приготовление:

ШАГ 1
Белокочанную капусту нарезать полосками.
ШАГ 2
Обжарить на сковороде, посолить по вкусу.
ШАГ 3
Остудить и перемешать с тертым сыром.
ШАГ 4
В другой емкости взбить куриные яйца с разрыхлителем и мукой. Масса должна получиться однородной.
ШАГ 5
Влить в форму часть теста, выложить начинку, сверху – оставшееся тесто. Время выпекания – полчаса. Температура приготовления – 190 градусов.
ШАГ 6
Довести до румяной корочки.

СОВЕТ

Пирог лучше подать остывшим.

Приятного Вам аппетита!

Источник

/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Xavchik.ru
Добавить комментарий
Яндекс.Метрика