Ингредиенты:
капуста 400 г
сыр 150 г
мука 150 г
яйца 3 шт.
разрыхлитель 5 г
соль
Приготовление:
ШАГ 1
Белокочанную капусту нарезать полосками.
ШАГ 2
Обжарить на сковороде, посолить по вкусу.
ШАГ 3
Остудить и перемешать с тертым сыром.
ШАГ 4
В другой емкости взбить куриные яйца с разрыхлителем и мукой. Масса должна получиться однородной.
ШАГ 5
Влить в форму часть теста, выложить начинку, сверху – оставшееся тесто. Время выпекания – полчаса. Температура приготовления – 190 градусов.
ШАГ 6
Довести до румяной корочки.
СОВЕТ
Пирог лучше подать остывшим.
Приятного Вам аппетита!