Камбала с помидорами

 

Ингредиенты:

Филе камбалы – 2 шт,
Оливковое масло,
Зеленый перец чили – 1 шт,
Лук – 1 шт,
Помидоры – 2 шт,
Черные маслины – 10 шт,
Соль,
Перец,
Зелень.

 

Приготовление:

Шаг 1 Рыбу тщательно промываем и обсушиваем при помощи салфетки.
Шаг 2 Нарезаем лук, перец чили, после чего все это обжариваем на масле, пока не станет мягким.
Шаг 3 Нарезаем помидоры по усмотрению и добавляем к луку и перцу. Накрываем крышкой и тушим в течение 5 минут.
Шаг 4 В овощную смесь добавляем нарезанные маслины, а поверх размещаем камбалу, солим, перчим.
Шаг 5 Накрываем крышкой и тушим в течение 15 минут, пока рыба не будет готова. Украшаем зеленью рубленой.

Приятного Вам аппетита!

Попробуйте так же

Кукуруза с сыром и камбала с чесноком на углях

Источник

Admin/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Xavchik.ru
Добавить комментарий
Яндекс.Метрика