Немецкий пивной суп готовили для того, чтобы накормить рабочих. Они поев такой суп утром, не были голодными до вечера и при этом им хватало сил целый день работать. Со временем его начали готовить по-разному и уже стали подавать в ресторанах.
Попробуйте так же:
Сырная тыковка: бри запеченный в тесте
Кабачковые блины с яйцом на молоке
Ингредиенты
- Масло сливочное 4 ст. ложки
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Чеснок 2 зубка
- Мука пшеничная ¼ стакана
- Молоко коровье 1 стакан
- Пиво 450 гр.
- Горчица «Дижон» 1 ст. ложка
Шаги
-
Растопите сливочное масло в большой кастрюле на среднем огне.
-
Добавьте измельченные морковь и чеснок, нарезанный кубиками лук. Тушите в течении 10 минут.
-
Добавьте муку и хорошо перемешайте.
-
Готовьте, помешивая, до золотистого цвета муки, в течении 3 минут.
-
Смешайте молоко и нежирные сливки.
-
Медленно влейте в кастрюлю, постоянно помешивая.
-
Увеличьте огонь, влейте пиво и добавьте горчицу. Доведите до кипения и помешивайте, пока не опуститься пена.
-
Варите на слабом огне в течении 10 минут, пока не загустеет.
-
Снимите с огня и смешайте с сыром.