Кабачки с курицей в сметанном соусе

Кабачки с курицей в сметанном соусе

Ингредиенты:

куриные голени — 3 шт.
кабачок — 1 шт.
морковь — 1 шт.
сметана — 250 гр.
растительное масло — 3 ст.л.
приправа для курицы — 1 ст.л.
соль и чёрный перец

 

Приготовление:

Шаг 1 Куриные голени хорошо моем, натираем солью , специями и оставляем мариноваться на один час.
Шаг 2 Голени обжариваем до золотистой корочки, выкладываем в тарелку.
Шаг 3 Морковь трем на крупной терке, кабачки режем кубиками. Обжариваем на сковороде, где жарилась курочка, 7-10 минут, постоянно помешивая.
Шаг 4 Выкладываем обжаренные куриные голени к кабачкам и поливаем сметаной. Добавляем соль и чёрный молотый перец .
Шаг 5 Накрываем сковороду крышкой, убавляем огонь. Тушим примерно 15-20 минут. Следим за тем, чтобы курочка не пригорела. Если соуса будет мало, добавляем немного воды.

Приятного Вам аппетита!

Источник

Admin/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Xavchik.ru
Добавить комментарий
Яндекс.Метрика