Содержание
Ингредиенты
Приготовление:
Яблоки нарезать на дольки.
В глубокую тару разбить яйца. Добавить соль и сахар. Взбивать миксером на максимальной скорости приблизительно 5 минут. Добавить просеянную муку. Аккуратно замешать тесто лопаткой.
Форму диаметров 22 см застелить пергаментной бумагой и смазать сливочным маслом. Вылить в нее около половины теста. Выложить слой яблок. Вылить оставшееся тесто. Сверху уложить еще один слой яблок.
Выпекать в духовке, разогретой до 180°С, 30-40 минут. В это время замешать мед и корицу. Достать пирог из духовки. Смазать сверху медом с корицей. Убрать в духовку еще на 5 минут. Яблочный пирог готов!