Ингредиенты:
- бульон куриный 4 л
- картофель 4-5 шт.
- колбаски охотничьи 3-4 шт.
- помидоры 1-2 шт.
- перец сладкий болгарский 1 шт.
- лук репчатый 1 шт.
- чеснок 1-2 зубчика
- зелень свежая
- масло оливковое
- паприка
- специи
- соль
Приготовление:
30 минут
- Порезать охотничьи колбаски, обжарить на оливковом масле.
- Добавить к колбаскам измельченную морковь, чеснок, лук, острые специи.
- Потереть помидоры, порезать болгарский перец.
- Обжаривать 5-7 минут, пока колбаски не покроются золотистой корочкой.
- Нагреть куриный бульон, положить порезанный картофель, колбаски с овощами.
- Посыпать специями, солью.
- Добавить смесь красного и черного перцев, измельченную зелень.
- Довести острый испанский суп с охотничьими колбасками на курином бульоне до кипения, варить 10 минут.