Испанский суп с охотничьими колбасками на курином бульоне, рецепт с фото

Испанский суп с охотничьими колбасками на курином бульоне, рецепт с фото

Ингредиенты:

  • бульон куриный 4 л
  • картофель 4-5 шт.
  • колбаски охотничьи 3-4 шт.
  • помидоры 1-2 шт.
  • перец сладкий болгарский 1 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • чеснок 1-2 зубчика
  • зелень свежая
  • масло оливковое
  • паприка
  • специи
  • соль

Приготовление:

30 минут

  • Порезать охотничьи колбаски, обжарить на оливковом масле.
  • Добавить к колбаскам измельченную морковь, чеснок, лук, острые специи.
  • Потереть помидоры, порезать болгарский перец.
  • Обжаривать 5-7 минут, пока колбаски не покроются золотистой корочкой.
  • Нагреть куриный бульон, положить порезанный картофель, колбаски с овощами.
  • Посыпать специями, солью.
  • Добавить смесь красного и черного перцев, измельченную зелень.
  • Довести острый испанский суп с охотничьими колбасками на курином бульоне до кипения, варить 10 минут.

Источник

/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Xavchik.ru
Добавить комментарий
Яндекс.Метрика