Имбирный эль с апельсином

Имбирный эль с апельсином

 

Ингредиенты:

Сахар — 200 г.
Свежий тертый имбирь — 3 ст.л.
Апельсин — 1 шт.
Сухие дрожжи — 2 гр.
Теплая вода — 2-2,5 литра.

 

Приготовление:

Шаг 1 Корень имбиря мелко натереть. Выжать сок из апельсина, процедить. Добавить дрожжи и теплую воду.
Шаг 2 Все хорошенько взболтать. И выдержать при комнатной температуре двое суток.
Шаг 3 Затем процедить напиток через марлю и залить по бутылкам. Поставить в холодильник на двое суток, при это НЕ плотно закрутить пробки и периодически спуская газ.

Приятного Вам аппетита!

Попробуйте так же:

Готовим домашний лимонад настоящий

Источник

Admin/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Xavchik.ru
Добавить комментарий
Яндекс.Метрика