Икорные пончики

Икорные пончики

Ингредиенты:

Икра речных рыб – 100 г.
Яйца – 1 шт.
Панировочные сухари – 2 ст.л.
Масло растительное для фритюра.
Соль, перец черный молотый – по вкусу.

Приготовление:

Шаг 1 Икру промываем, разрезаем пузыри, солим и перчим. Смешиваем с взбитым яйцом и немного взбиваем. Добавляем сухари, чтобы консистенция была густая.
Шаг 2 Набираем массу столовой или чайной ложкой, второй ложкой формируем «галушку» и спихиваем ее во фритюр. Жарим до зарумянивания.

Приятного Вам аппетита!

Источник

Admin/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Xavchik.ru
Добавить комментарий
Яндекс.Метрика