Красивые, аппетитные и вкусные домашние сырники.
- Количество порций: 10
- Время подготовки: 5мин.
- Время приготовления: 20мин.
- Общее время приготовления: ~ 25мин.
Ингредиенты
Творог | 600 Граммов |
Яйцо | 1 Штука |
Соль | 1 Щепотка |
Сахар | 150 Граммов |
Мука | 2 Столовые ложки |
Способ приготовления
-
Смешать все ингредиенты, скатать одинаковые шарики.
-
Обвалять творожные шарики в муке.
-
Выложить на сковороду с разогретым растительным маслом.
-
Когда с одной стороны сырники подрумянятся, перевернуть их, накрыть сковороду крышкой и оставить готовиться на медленном огне, пока вторая сторона не подрумяниться.
-
Переложить сырники со сковороды на тарелку.