Хек в томатном соусе на углях

Хек в томатном соусе на углях

Ингредиенты:

хек 4 шт.
лук 2 шт.
морковь 2 шт.
лавровый лист 2 шт.
лимон 1 шт.
томатная паста 120 г
масло растительное 4 ст.л.
соль 2 ч.л.
перец черный молотый 1 ч.л.
базилик сушеный 1 ч.л.
сахар ½ ч.л.
вода 200 мл

Приготовление:

ШАГ 1
Заправка.
Обжариваем на растительном масле лук и морковь.
ШАГ 2
Добавляем соль, сахар, черный молотый перец, сухой базилик, лавровый лист, томатную пасту и воду.
Тушим 20 минут.
ШАГ 3
Рыбу посыпаем солью, черным молотым перцем и поливаем растительным маслом.
Обжариваем до румяной корочки.
ШАГ 4
Выкладываем рыбу в формы и заливаем заправкой.
Тушим 10 минут.

Приятного Вам аппетита!

Источник

/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Xavchik.ru
Добавить комментарий
Яндекс.Метрика