Ингредиенты:
хек 4 шт.
лук 2 шт.
морковь 2 шт.
лавровый лист 2 шт.
лимон 1 шт.
томатная паста 120 г
масло растительное 4 ст.л.
соль 2 ч.л.
перец черный молотый 1 ч.л.
базилик сушеный 1 ч.л.
сахар ½ ч.л.
вода 200 мл
Приготовление:
ШАГ 1
Заправка.
Обжариваем на растительном масле лук и морковь.
ШАГ 2
Добавляем соль, сахар, черный молотый перец, сухой базилик, лавровый лист, томатную пасту и воду.
Тушим 20 минут.
ШАГ 3
Рыбу посыпаем солью, черным молотым перцем и поливаем растительным маслом.
Обжариваем до румяной корочки.
ШАГ 4
Выкладываем рыбу в формы и заливаем заправкой.
Тушим 10 минут.
Приятного Вам аппетита!